Давай предадимся

Давай предадимся разврату.
Давай будем пить и курить.
Давай, совершая растрату,
Не станем лягушку варить
На медленных углях желаний,
Слегка повышая накал...
Не будем искать оправданий,
Которых никто не искал...
Пусть нас занесет в повороте
Неведомых звезд и светил,
Как будто в последнем полете
Без сна, без надежды, без сил...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.