Хорошо влюблённым быть...

Навеяно http://stihi.ru/2023/02/23/4424

Хорошо влюблённым быть
И по бережку бродить
Где-нибудь на море,
С шумом ветра споря.
Впрочем, там же и во сне
Быть неплохо в тишине,
Ею наслаждаться,
Иногда купаться
В стороне от хитрых глаз,
Что порой смущают нас
Нехорошим взглядом
(Если будут рядом).

Хорошо об этом петь,
Счастье рядышком иметь,
Спорить с чудесами
(Это между нами),
Предаваться страсти
И, вкушая сласти,
Улыбаться и мечтать
КАК ещё счастливей стать?!
А ответ простой на это
(Как у всякого поэта) -
Просто надо быть влюблённым
И Любовью окрылённым.


Рецензии
Чувственно и романтично звучат строки, Вячеслав.
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   12.02.2024 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   12.02.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.