Осенюшка. Акростихотворение

ОСЕНЮШКА (акростих)

О/сень ласково Алёнушкой зову.
C/ нею часты у меня свидания.
Е/сли вижу в ассорти листву –
Н/е могу оставить без внимания…
Ю/ный блеск печальных серых глаз.
Ш/армом отличается красавица…
К/то-то в чём-то упрекнёт её сейчас?
A/ вот мне Осе'нюшка так нравится!

Анна ШТРО, 2022 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
поэтические гастроли в школе с. Карагаш, 22.05.2023 г.
На фото Галина Александровна Лупашко (организатор встречи),
Татьяна Геннадьевна ЗУБКОВА (Акулина Тамм),
Лариса Викторовна ЛАДЫКА
и Анна Самуиловна ШТРО.


Рецензии
Удачное акро вышло! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   29.02.2024 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.