Переворачивая зеркало

люблю точить ножи я перед сном
не будем углубляться в эту тему
лишь чья-то кровь обманчивым вином
начертит занимательную схему

мой голос прозвучит на всю страну
но этот голос не достигнет цели
любой из тех, кого я обману,
не будет знать, кто я на самом деле

я тот, кто стережет из подворотни,
решая судьбы ваших бренных тел,
я буду тем, чье имя знают сотни
и тем, чей лик никто не лицезрел

припев

переворачивая зеркало как карту
ты проиграешь, как и все кто до тебя
я заберу свою положенную плату
искать пути назад ты будешь зря
все это сказки про заслуженную кару,
любая смерть всего лишь дело ремесла,
ты обречен и ты надеешься на карму,
но разве карма от чего-нибудь спасла?
я твоя смерть в обратной стороне стекла,
и любопытство не доводит до добра!

сквозь трещины на зеркале слежу,
считая до агонии минуты,
стекает кровь по новому ножу,
рисуя мои новые маршруты

и чья-то тень мелькает вдалеке,
рисуя предвкушения картины,
я выгляжу как мертвый манекен,
взирая сквозь вечерние витрины

я жду, как ты приблизишься к стеклу,
не зная что скрывается у входа,
чтоб медленно вонзить в тебя иглу,
где карт моих рассыпется колода

мой облик от тебя надежно скрыт,
а на заре, когда я буду сыт,
в своем неиссякаемом азарте
зажгу я перед зеркалом свечу,
отмечу точку новую на карте,
и лезвие острее заточу

ножи и маски - целый арсенал,
их столько, сколько всех моих мишеней
никто меня под ними не узнал,
я лишь одно из ваших отражений

припев

переворачивая карту зазеркалья,
ты не найдешь на ней такого тупика,
и между нами договор скрепляя сталью,
тебя уносит прочь кровавая река
я кровью вырежу все карточные масти,
я соберу их от шестерки до туза,
чтоб отражая тень моей незримой власти,
зеркал осколки заменили им глаза

я убиваю бескорыстно,
лишь ожидая в стороне,
незримый демон любопытства -
вот кто приводит вас ко мне
и никому из вас не скрыться -
ни бедняку ни богачу
я знаю все что вы хотите,
но вам не знать, что я хочу!
спешите ночью в одночасье
скорей узреть что за стеклом,
и вы растерзаны на части
своим зеркальным двойником!
когда ты клюнешь на приманку,
и мы останемся вдвоем,
перевернется наизнанку
отражение твое!

и согласись, мой гладкий нож
с осколком зеркала так схож
и крылья развернет дракон
поднявшись выше чем закон
он может за собой увлечь
лишь для того чтоб бросить в печь

ты осознаешь все когда под мелким шрифтом
подпишешь смертный приговор ты сам себе,
осколок зеркала спускающимся лифтом
на шею падает в холодной синеве
я буду долго наслаждаться вашим крахом
перетирая ваши кости в порошок
и прах зеркал объединится с вашим прахом
вам не поможет никакой электрошок


Рецензии