Нет дружбы

Небо голубое
Нынче высоко.
Раньше быть с тобою
Было так легко!

Дружба моя больше
Не нужна тебе.
Как порою сложно,
Хоть и по судьбе!

Голубое небо -
Ангелов приют.
Слышишь, как смеются?
Слышишь, как поют?

Неизбывно горе
Раненых надежд.
Почему так воздух
Нереально свеж?

Ярко как сияние
Радостных небес!
Отчего отчаянье
Мчит наперерез?

Весело, раскатисто
Смех друзей звенит,
Только вкус предательства
На губах горчит.

Слёзы так непрошены,
Ни к чему они.
Снегом запрошены
Нашей дружбы дни...


Рецензии