Кумихо. Клятва дочери

1.

Мама, нет!!! Мама, нет!!! Я не верю!
Мама, как пережить мне потерю?!!
Как я буду одна без тебя?

Припев:
Мама мне каждой ночью будет сниться.
Мама, я запомнила убийцу!
Ему я твоей смерти не прощу,
Я отомщу!
Пусть даже превращусь в лисицу!

2.

Ты была самой доброй на свете...
Тёплой, словно весенний ветер.
А они.. А они... Как могли?!

Припев:
Мама, стекают слезы по ресницам...
Мама, я запомнила убийцу!
Ему я твоей смерти не прощу,
Я отомщу!
Пусть даже превращусь в лисицу!

3.

Ты похожа на сорванный лотос...
Больше мне не услышать твой голос.
Как в небе луна я осталась одна.

Припев:
Мама, пусть тебе спокойно спится!
Мама, я запомнила убийцу!
Ему я твоей смерти не прощу,
Я отомщу!
Пусть даже превращусь в лисицу!

_____________________________________
ВНИМАНИЕ!
Произведение охраняется авторским правом.

Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично),
или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Любое нарушение прав автора будет преследоваться
на основе российского и международного законодательства.

Установка гиперссылок на произведение не рассматривается как нарушение авторских прав.


Рецензии