Снежинковый брют

«Фонари разговаривают» (Елена Санникова)
http://stihi.ru/2024/01/29/4801



Город накрыла метелицы шаль.
И феврали затрубили дебют!
Ну же, зима, тебе снега не жаль?
Выпей со мною снежинковый брют!

У фонарей неприкрытая блажь -
Нужен фонарщик, чтоб лампы менять!
Сквозь пелену февралевый коллаж
Так и влечёт хулиганить меня!

Краски зимы - белизны полотно
Я разрисую под радужный цвет.
Пусть уже в воздухе пахнет весной,
Мысли танцуют в моей голове!

Я улыбаюсь вам всем, фонари!
Мне непогода - ну, "до фонаря"!
Ведь у меня же лучится внутри,
Солнцу не можете не доверять!)


Рецензии
Вроде февраль а такой тёплый!
Прекрасно 🙂

Вдохновения и хороших людей рядом .

Сергей Просветов   11.02.2024 17:38     Заявить о нарушении
Да мой ты Золотой!
Серёжка, 🙏💕Спасибо!!!!

Юлия Бошарова   11.02.2024 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.