Горечь потерь и расставаний

Горечь потерь и расставаний,
Умчались вдаль, словно туман.
Наступило время воспоминаний,
Где от любви сплошной обман.

Мы часто задаём себе вопросы,
Но ответа у нас нет на них.
И от этого в головах курьёзы,
От которых родился стих.

Мы верим, что судьба благочестива
И скоро в жизни нам повезёт.
А, в самом деле, она не справедлива
Да часто в омут тебя ведёт.

С годами мы становимся мудрее
Но краски с лиц уходят навсегда.
А расставания становятся сильнее,
Когда ночью провожаем поезда.

Но рано утром надеемся на встречу,
Что скоро вернётся к нам любовь.
И просим, чтоб цыганка сняла порчу,
Да из души прогнала дурную кровь.

Горечь потерь и расставаний,
Нам головы кружит, как карусель.
Уже не вспомнить тех свиданий,
Лишь только остаётся пить кисель.


Рецензии
Уважаемый Владимир!!! У вас очень хорошие, мудрые. Стихи!!
Но надо исправлять ошибки, где например ---- в заглавии и в четвёртом куплете этого стихотворения..
Извините меня пожалуйста за беспардонность....но я не могу молчать.. ещё раз извините меня пожалуйста.....
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   11.02.2024 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю, что подсказали.

Владимир Мисечко   11.02.2024 14:47   Заявить о нарушении