Была трагедия

Была трагедия, теперь же явный фарс.            
Россия голодна и неумыта.               
Как было б здорово, коль кто-нибудь за нас   
Добился проведения плебисцита.               

Но песнь козла козлам пристало выть,               
Пересчитав седалищем ступени.         
Коль не хотим по-человечьи жить -               
Жить будем, преклонив свои колени.      


Рецензии