Валенки

В шкафу стояли валенки,
Мечтали о зиме:
- Хотя, ещё мы маленьки,
Но хочется вполне
Бежать по снегу белому
И в двориках следить,
Сугробы безразмерные
Измерить и взрыхлить.
Набрать снежков с завалинки,
Домой их принести,
Хотя, ещё мы маленьки,
Мы можем подрасти.
Но где же, где же ноженьки
В носочках шерстяных?
Нас ждут уже дороженьки
В сугробах расписных!


Рецензии