В феврале громче птицы поют

В феврале громче птицы поют
Снег всё мягче, и тише метели.
Заполняют домашний уют
Из открытой форточки трели.

Золотит солнце крыши в снегу
На рассвете всё чаще и ярче.
В сердце этот февраль сберегу,
Чтобы в мае мне было жарче.

08.02.2024


Рецензии