Водяра, водяра, водяра

Пародия-прикол, переделка песни
Миши Шуфутинского
«Путана»

Ты служишь украшением стола,
Поставь тебя и праздничный настрой,
Бросай свои дела,
Бухать пришла пора,
Недельный начинаем мы запой!
«Столичная» ль, «Привет» - тут всё равно,
В любой бутылке градус мы найдём,
Налей, братан, стакан,
Пускай жизнь вся обман,
Поэтому мы водкой и живём!

ПРИПЕВ:
Водяра, Водяра, Водяра -
Надежду даришь ты и Веру, и Любовь!
Водяра, Водяра, Водяра -
С тобою счастье накрывает вновь и вновь!

А помнишь первый раз, когда бухнул,
Ты морщился, кривился, так сказать,
Но начался загул,
И с криком -  «Караул!»,
Твоя нам пить мешала часто мать!
А дальше покатилось, понеслось,
Ты в вытрезвитель полз, как в дом родной,
Бывало,  что менты
Могли и подвезти,
Не раз мы отдыхали там с тобой!

Как жаль,  что многие уже ушли,
От этой к водочке большой любви,
Всегда стоял вопрос, -
Как печени цирроз
Не сбил бы с верного в запой пути!
Но наплевать, мы ж продолжаем жить,
И ежедневно с друганами пить,
Пускай идёт всё на…,
Нам водка мать родна,
Позволь стакан  тебе ещё налить!

Ведь водка украшение стола,
Она нас от печалей всех спасла,
Она уносит ввысь,
С ней жизнь вся зашибись,
Гляди, как хорошо опять пошла!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  07/02/24


Рецензии