Ой, ну хватит меня пилить

Ой, ну хватит меня пилить.
И вину на меня валить.
Не на столько я плох.
А иначе - всё! Я за порог.

Проветрить больные мозги.
От обид, что не видно ни зги.
И туман, когда застит глаза.
И ручьем когда льётся слеза.

Чтобы горечь излить на природе.
Чтоб почувствовать - ты на свободе!
Льва погибшего "праведно" пнуть.
Грязно выругаться - ну и пусть.


Рецензии