Ещё чуть - чуть и взрывом страсти...

Навеяно http://stihi.ru/2023/08/15/4132

Ещё чуть-чуть и взрывом страсти
Любовь прольётся на постель,
Где нацелованные сласти
Услужливо, через метель
Заполнят нас мечтой как будто
И, предлагая между строк,
Украсят прочерк перламутром
И оборвутся возле ног...

Ещё немножечко дыханья
Для подтверждения мечты,
Что предлагает обладанье
Добавить в свежесть красоты;
Ещё дадим немного чувства,
Для ощущения предела,
Где сможем силою искусства
Взглянуть на ЭТО дело смело.

Да так умело, что улыбка
Усталость сменит на устах,
Да на душе сыграет скрипка,
Вернувшись музыкой в стихах.
А в тех местах, где взрывом страсти
Любовь прольётся на постель,
Весны чарующие сласти
Закружат чувства карусель.


Рецензии
Страстная лирика, вызванная "этакой не целомудренной иллюстрацией":))))
Всего доброго, Вячеслав.

Векшина Людмила2   08.02.2024 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   08.02.2024 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.