Мастер-ключ

Евгения Базалеева
Наши буквы пропитаны красным;
Пахнут вишней. Сок – сладко-колюч.
Стоны все подчиняются гласным;
"Открывает" их твой мастер-ключ.

Раскачаем вдвоём этот вечер,
Поиграем немного с огнём...
Пусть блаженства отрезок не вечен;
Фаза пла'то* трепещет на нём!

Наш союз комплектации редкой.
Ты настройки под нас обнови:
Все «подложно», «неверно» и «едко»
Не проходят по базе любви!

Простыня настоящим нагрета.
Сигарет под запретом здесь дым!
Нежность вновь растекается светом,
И мешается с утром шальным...





* Фаза пла'то – период сексуального возбуждения перед оргазмом.



15.08.23