Мы уже не те...

Мы с тобой давно уже не те,
Год не тот и берега чужие,
И давно в душевной пустоте
Поселились имена другие.

В нашей шхуне сделали кафе,
Поменяли интерьер знакомый.
На любимой некогда софе
Я себя не чувствую, как дома.

Мы когда-то вместе с корабля
Вниз сошли, легко держась за руки.
Зыбко море и тверда земля,
Но на ней случаются разлуки.

Год как вечность, день тянулся год.
Как же нас с тобою поштормило!
И судьбой коварною навзлёт
К разным берегам потом прибило.

Море ждёт, а мы совсем не там,
Встретились нечаянно намедни.
Обратился ты ко мне «мадам»,
И погас в душе маяк последний.


Рецензии
Оля, помню я это стихотворение. Замечательное! Молодец, сто наконец-то выложила)

Евгения Носова   10.02.2024 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, твоё замечание учла и исправилась.)

Алёна Красавина   14.02.2024 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.