Инфернальный губит тренд

Уважение людей
          Не выпрашивают,
А заслуживают.
Почему-то некоторые
Считают, что если он старше,
То каждый, встречный,
                поперечный            
Должен перед ним спину гнуть,
Словно раб подневольный.

"Об уважении"

Анастасия Малиновская
(верлибр)
http://stihi.ru/2024/02/05/3223
***

Инфернальный губит тренд

Инфернальный губит тренд
Уважение глобально,
Убивает лжи момент
Право Жизни радикально.

Возвышается конфликт,
Как нормальное явленье,
Лжи зловещий маховик
Убивает вдохновенье.

Лжи момент зияет злом
В конституции пиндосов,
Инфернальности синдром
Мракобесия колоссом.

Жизнь ломают словари,
Вместо истины удавка,
Радикальны упыри,
Зла безбожная поправка.

Совести свободы дух
Школы убивают злобно,
Лжи моментов ад прорух
Возвышается надгробно.

Ленинизма упыризм
Криминален радикальней,
Чем бессовестный царизм,
Он зловеще инфернальней.

Инфернальный томагавк
Раскопала баба Валя,
Инфернальный бронтозавр,
Просвещение украли.

Древо Жизни рубит ад,
Пилят лжи моментов зубья,
Нет свирепей зла засад
Инфернального удушья.

А галерные рабы
Укрепили криминальность,
Окравленных гробов
Рекламируют нормальность.

Отдаёт ребёнка мать
В злую пасть Левиафана,
Пожирает души рать
Инфернально злого клана.

Вот таков неонацизм,
Мракобесен лжи моментом,
Инфернальный экстремизм
Надругался над Планетой.

Очевиден эпикриз
Инфернальной тирании,
Курс точнейший в Парадиз
В Конституции России.

Истины моментов даль,
Узаконена рассветом,
Прогрессивная нормаль
Наполняет Жизни светом.

Миротворческим трудом
Воплощают Право Жизни,
Прогрессивности дворцом
Укрепляют дух Отчизны.

06.02.2024


Рецензии