Россия-не агрессор!

Россия-не агрессор!
Мы долгий путь прошли,
И посылаем лесом
Врагов родной земли.

Россия-это люди!
Живем в большом краю.
Мы знаем, чтим и любим
Историю свою.

И под чужую дудку
Не пляшем никогда.
И всяческим ублюдкам
Даем отпор всегда.

Россия-не агрессор!
Свободна от оков.
Не напрягайте, бесы,
Российских мужиков!


Рецензии