Твердят любви все возрасты покорны

Твердят любви все возрасты покорны,            
А я хочу одно, тебя забыть.               
Беспамятство мне будет благотворно,               
И лишь забыв тебя, смогу я жить.               

Смогу дышать размеренно, покойно…            
Свободой дышит океана глубь.               
Мы разойдёмся мирно и пристойно,               
Стараясь дна не потревожить муть.               

Но знаю я, беспамятство опасно,               
И можно не проснуться, коль заснуть.             
Проснувшись же поймёшь, как всё ужасно,   
И ничего уж боле не вернуть.               


Рецензии