Свет осознаний. Придумывая тысячи причин...

                Я создаю тебя своим отношением к тебе, своей любовью.
                И в то же время я нахожу в тебе себя — сияющего и
                любящего. Так мы и творим друг друга — просто тем, 
                что живём и любим день за днём. И ночь за ночью.
                Потому что у любви есть миллион способов проявить 
                себя и миллион причин продолжаться. А если что — мы
                всегда придумаем ещё парочку.               
               
                Александр Редичкин (http://stihi.ru/avtor/redichkin)
                "Миллион причин" (http://stihi.ru/2024/01/29/7249)   
                29 января 2024 года.


Прекрасна Твоя парочка причин!
Творить друг друга, понимая ясно,
Что дело даже не в отдаче... Чин
Не волнует, коль любовь прекрасной

Назвать смогли, даруя бесконечность,
Придумывая миллион иль тысячи причин...
А я вернусь, пожалуй... Вечность -
Любовь и чудо, щедрый дар Мужчин,

Что не поманят фантиком блестящим -
Готовых на ряд подвигов, отдачу...
С такими дорожим мы Настоящим,
Решая вместе важную задачу...

И нет желания-мотива нам сражаться:
Любовь не знает глупых поражений...
Готова блеском чуда отражаться,
Чтоб поняли мы суть тех отражений...

Татьяна Хакина   
05.02.2024.
*********************************************************
Замечательные строчки подарил читателям Александр.
Волнует каждая... Благодарю за такой дар и возможность,
данную любви, - продолжаться...

Невольно поняла, что воспринимаю Поэзию
Саши как "Свет осознаний". Так и назвала нашу рубрику.

На снимке интересный образ одного
из замечательных Александров...
 


Рецензии
Танечка! Приятно твоё восприятие и о любви понятие! Удачи тебе, дорогая! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   06.02.2024 08:10     Заявить о нарушении
Всё то, что необъятно,
Особенно приятно:
Отсюда и безбрежность -
Таинственная нежность.
Чуда зимнего, Клавочка!

Татьяна Хакина   10.02.2024 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.