А сердце говорит любить!

Для чего ты мне встретился снова?
Взбудоражил все чувства мои.
О тебе для себя я забыла,
Без тебя коротаю  я  дни.

А сейчас, все опять запылало.
Сердце снова желает любить.
Будет плохо потом, точно знаю.
И не знаю, как мне поступить.

Ты уходишь, являешься снова.
И на части рвется душа.
Позабыть я тебя старалась,
Но, как видно не очень смогла.

Мучительны моменты ожиданья,
А что сказать про месяцы, года?
За светлый миг такого вот свиданья
Я все на свете в жизни отдала.

Но светлого и чистого не будет,
И потому тревожится душа,
А сердце говорит: »А может, будет?»
Ты появился снова неспроста.

Как поступить? Какой найти мне выход?
А может просто все пустить на самотек,
А может эта встреча счастьем будет?
И путь к нему не очень и далек!

Поэтому пишу и рассуждаю.
И думаю, ну как же поступить?
Душа моя меня предупреждает,
А сердце говорит любить!


Рецензии
😐💔Любовь не знает рассуждений-
А любит просто,да и всё.
Про душу классно написала-
А моя вдруг зарыдала.😐💔

Леонид Митенев   18.02.2024 11:12     Заявить о нарушении
Дорогой мой Мичман, спасибо за отклик и визит.Жене привет.Удачи! С уважением Валентина

Валентина Жаринова 2   19.02.2024 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.