ничто не ново под луной триолет

Ничто не ново под луной,
Всё те же у людей пороки,
На пользу не идут уроки,
Ничто не ново под луной.
Я, вслух, читая эти строки,
Напрасно спорил с тишиной.
Ничто не ново под луной,
Всё те же у людей пороки.


Рецензии