Водка-водочка

Пародия-прикол, переделка песни
Миши Шуфутинского
«Таня-Танечка»

Жена сошла с ума,
Бутылку вылила,
А у меня еще есть две,
Любимая, прости,
На пьянку отпусти,
Не то я в глазик, дам тебе.

ПРИПЕВ:
Водка - водочка,
Ты - находочка,
С тобою просто благодать!
На сердце так легко,
И на душе тепло,
Ну, как братва, тут не бухать!

С утра приму стакан,
И вот уже я пьян,
Залакирую всё пивком,
Добавлю портвешка,
Рома с текилой, кореша,
Пошлю родных всех матерком.

Так, каждый божий день,
Мне пить бухло не лень,
Прекраснее занятья нет,
Цените мальчики
С бухлом стаканчики,
В них тьмы нет, только счастья свет!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  05/02/24


Рецензии