Добры законные слова

Давайте говорить при жизни
Друг другу добрые слова,
Он не услышит после тризны,
На месте вырастет трава.

"О Добре и Любви"

Светлана Сёмина
http://stihi.ru/2024/02/04/1453
***

Добры законные слова

Полезны Истины Моменты,
Их созидает Гражданин,
Курс абсолютных аргументов
Спасает мир из лжи трясин.

Дух Конституции России
Моментов Истин образец,
Завет священный от Мессии,
Свободы совести венец.

Закон Любви и пониманья,
Добры законные слова,
В них прогрессивное старанье
Свободы совести добра.

Быть может злобным комлимент,
Наполненный коварства ядом,
Полезен Истины Момент,
Как абсолютная отрада.

В Моментах Истины Любовь,
От Абсолюта вдохновенье,
Творит достойной Жизни новь
Свободы совести стремленье.

05.01.2024


Рецензии
Прекрасно, Валерий!
Мудрые, искренние, с надеждой строки!
Рада, что вдохновила!

Желаю долгожительства в поэзии!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   05.02.2024 09:58     Заявить о нарушении
Законности пространство правовое
Свободой совести пронизано душою.

Валерий Ушаков Одинцовский   05.02.2024 21:22   Заявить о нарушении