О Добре и Любви

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** ***
Давайте говорить при жизни
Друг другу добрые слова,
Он не услышит после тризны,
На месте вырастет трава.
***
Другой такой же как и ты,
Он так же ест и так же спит,
Ему как и тебе цветы
Земля так бережно родит.
***
Добро ведь душу удобряет,
Родит душа потом сполна
Уж бумерангом возвращает
Да, дорога добра цена.
***
Добро родит в сердцах ростки-
Любовь и благодарность вкупе,
Между людьми кладёт мостки,
Добро никто нигде не купит.
***
Любовь-сподручница добра,
Хозяйкой сердце приголубит,
Скажи ему любви слова,
Почувствуешь, тебе прибудет.
*** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***