Не обольщай

Вдохновение -"Экспромт любви", автор
Валерьян Ленц.
http://stihi.ru/2023/06/07/7260

Моя Душа нежна и многогранна!
Я каждой клеткой чувствую её...
Согреть меня пытаешься
дыханьем,
проникнув в подсознание моё.
Я не скажу тебе: "Дружок, не
надо!"
И не скажу: "Пока, любовь,
прощай!"
Ищу глазами...Знаешь, очень
рада!
Но пощади меня, не обольщай...

Моя Душа откликнуться готова!
Так зябко ей и хочется тепла...
Один твой взгляд! Одно лишь
только слово!
И дымка голубая поплыла...
А с нею я, цветком сирени
белой.
Клубком тумана упаду к ногам.
И чтоб не говорил ты, чтоб не
делал...
Ничто уже не помешает нам...


       05.02.2024.
       Барнаул. Алтай.


Рецензии
Да,чувства любви жертвуют порою
С надеждой,что всё будет хорошо,
Что в этот раз им повезёт точно
И будет только обидно им на душе,
Если обман вернулся вновь к ней.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.03.2024 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.