Усталый день

Усталый день стекает воском по свече,
День догорел - фитиль едва  дымится,
Моя душа, свободная, как птица,
Уснуть мечтает на твоём плече…

Усталый день оставит запах миндаля,
И запах кофе, что дурманит разум,
А новый день разбудит утром фразой
И приготовит свечи для меня…

Мы свечи, нас зажгли на Небесах,
Нам подсветили души в этом мире,
И дали счастье, радость-лишь бы жили,
И благодарностью заполнили сердца…
С ЛЮБОВЬЮ
25/6/22


Рецензии