Не читайте гадкие новости

Экспромт – фантазия,  шутка

Я запуган инет -  информацией,
Той, что мне просвещенье дало!
Я дрожу перед рЕанимАцией,
Всё же лишние знания - ЗЛО!

Раньше жил я беспечно, весь в радости.
И не думал о Смерти ни дня,
А теперь на уме только лишь гадости,
Медицины долбит мозг фигня.

Сотни тысяч болезней живут вокруг,
Каждая нас готова убить,
Вот диагноз поставят смертельный вдруг,
Мол, тебе пару месяцев жить.

Рак, инсульт, инфаркт и давление,
И тромбоза какая-то хрень,
От тоски  - только в водке спасение,
Вот поэтому пью каждый день.

Да, и тут, говорят, цирроз печени,
Может, также внезапно пришить,
Вседь фуфло это ваше лечение,
Всех погост ждёт, что там говорить!

И продукты, что жрём хреновые,
И вода  -  вся отрава,  что пьём,
Ничего не скажу я вам нового,
Мы от этого скоро умрём!

Не читайте гадкие новости,
Не смотрите ТиВи и Ютюб,
Нет у прессы ни чести,  ни совести.
Извините, что с ними я груб!

И реклама достала с политикой,
Шум, скандалы – хочу тишины,
Не хочу быть в машине сей винтиком,
Всё равно дни всего сочтены! ))

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН – пАэт - Рифмоплётов) 04/02/24


Рецензии