оттого

Ты украден, как кошелёк
или угнан, как Мерседес.
Где искать тебя, невдомёк,
может, в "Поле чудес".

Или в поле ромашек,
пшеницы и ржи.
Где ты спрятался, милый,
не бойся, скажи.

Я искать выйду в поле,
на речку и в лес.
Ты, разгневанный поиском,
крикнешь - я здесь!

Голос твой остановит,
слегка отрезвит.
Здесь ты, в сердце моём,
оттого и болит.

 
 


Рецензии