Лица

Разные лица
По городу ходят,
Всякие личности
По улицам бродят!

Гуляют люди
Добрые, радушные,
Открытые, красивые,
Счастливые, прямодушные!

Бродят люди,
Наверное, несчастливые,
Безучастные, равнодушные,
Злобные, некрасивые,

Счастливые смотрят
На всех по-доброму,
Несчастливые сверлят
Глазами по-злобному,

Будто в долг
У них что-то взяли,
Не отдали,
Выходит, украли!

Всякие личности
На свете встречаются,
На долгом пути
По жизни попадаются!


Рецензии