Бывает

 Как в жизни бывает сложно,
 Понять и простить, и принять,
 Бывает и невозможно,
 Вернуться, забыть и молчать.
 Бывает вдруг, вылетит утка,
 А ты на курок не нажал.
 Бывает и глупая шутка,
 Которой не возражал.
 И милым бывает паденье
 На снег у родного крыльца,
 Бывают и совпаденья,
 Но нет лишь нигде повторенья,
 Любимого мною лица.
               
Краснодар 2005


Рецензии
Красивое стихотворение! Мне очень понравилось! Спасибо!

Тамара Нагибина   04.02.2024 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Созвучно с Вашими. Желаю Удачи!

Валерий Лимонов   05.02.2024 12:56   Заявить о нарушении