Явь во сне

Я вознесусь к тебе вдоль млечного пути..
И не смотря на тёмные пространства,
Проникну в Света Божии убранства..
Лишь для того, чтоб нам навеки быть двоим..

И без участия судьбы.. и третьих лиц..
Мы будем вместе покорять Неба просторы,
Как человеки новых тел или как воры,
На зависть многих певчих славных, горных птиц..

Обняв теплом заботливой руки,
Убережёт Господь нас от страданий,
В веках интриг и облачных скитаний,
Он обвечает нас огнём своим..

И на измятой вольным ветром простыне,
Мы, задыхаясь от любви и звёздной ночи,
Оставим лики своих тел из многоточий..
И будем чувствовать любовь как явь во сне..

Импульс: http://stihi.ru/2024/01/27/3758


Рецензии
Явь во сне - ведь не просто слова, это часто случается с нами... и гудит иногда голова вдохновлённая этими снами. Очень возвышенно, Юрий! Понравилось, конечно... 🤗

Инесса Елисеева   12.03.2024 17:37     Заявить о нарушении
Привет, Инесс..👋 Да, я старался возвысить любовь..а получил в бровь..😔 Бывает в жизни хуже, но реже..😊

Георгий Речен   13.03.2024 13:50   Заявить о нарушении