Водяра, водка, водочка, водяра

Пародия-прикол, переделка песни
Песни Миши  ШУФУТИНСКОГО
«Марина»

Сколь раз бросал пить  я,  в этом каюсь,
Но снова ухожу опять в запой,
К родной тебе всегда возвращаюсь,
Я счастлив дорогая лишь с тобой!

ПРИПЕВ:
Водяра, Водка, Водочка, Водяра,
Ты  - как лекарство мне всегда нужна!
Ты – талисман мой, ангел мой, Водяра,
Ты мне  дороже чем моя жена!

Бухну стакан и нА сердце вновь легче,
Приятно и спокойней на душе,
Я становлюсь сильней с тобою, крепче,
Я доверяю лишь одной тебе!

Одна ты радость жизни моей скудной,
От негатива ты хранишь меня,
Совет даю – бухайте беспробудно,
Без водки жить сегодлн нам нельзя!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  04/02/24


Рецензии