Люблю

Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выступает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
Александр Пушкин
У женщин славные уловки,
Их кнопки юбок, ярких блуз,
Реснички, ниточкою бровки
И  грудь вперёд, милейший груз.
Люблю движенья рук крылатых,
Кокетливых ладоней вбок,
Их зеркальца коленок ладных
И щиколотки стройных ног.
От пяток ввысь и до макушки,
В осанке сплошь один восторг,
Взметнут пусть фейерверки  пушки
В честь их Творца, который Бог!
Когда идёт, но чем не пава,
И каблучками цок, цок, цок,
И взгляд налево, то направо,
Моим всем взглядам поперёк!
 
Акварель из интернета


Рецензии