Доколе?!

Наш разум, логика, всеобщие устои,
Слишком искусно заглушают сердца бой.
А вот, когда уже дошло до боли,
Кричим мы:" Прекрати! Пожалуйста, постой! "

"Несвоевременность - вечная драма... "
Об этом пел Игорь Тальков.
Молиться начинаем, кричим:  "МАМА!.. "
Прося освободить нас от любви оков.

Но от рутины подустав, забыв о боли,
Мы снова просим Бога, нам послать любовь!
Скажи мне, разум, логика - Доколе?!
Все это будет повторяться с нами вновь?..


Рецензия на http://stihi.ru/2024/01/31/8131


Рецензии