Сердцу

Кириэль
Твою ж дивизью!!!
Твою ж мать!!!
Как так то?
Как ты очнулось, снулое моё?
Какого чёрта барабанной дробью
Выводишь волхование своё?
Молчи, проклятое! Замри!
Твой жуток голос...
Власть разуму и логике верни.
Молись,что б из-за этого прокола
Тебя не сковырнула из груди.

Я не хочу!
Не надо!
Это больно!
Не трепещи, не бейся, не кричи!!!
Я труп давно, а  этого довольно,
Что бы забыть вчистую о любви.
Твоих баллад я нынче избегаю,
Мне тишь милей, безлюдье и покой.
Какого ж ляда, адово отродье,
Такую дичь сейчас творишь со мной?

Молчи!
Молчи!
Я Чуром заклинаю!
Молчи и спи, как раньше ты спало.
Ты - каменное, чёрное, глухое.
Таким воскреснуть Родом не дано.