Когда я думаю о Боге

Когда я думаю о Боге,
С ним жизнь моя пребудет вечно,
Становится мне легче жить
И радуюсь я бесконечно.

Зиме, морозам и ветрам
И Солнцу знойному у Лета 
Ещё, заботливым  друзьям
Теплом их душ и я согрета.

Я в муже слышу слово Бога
Его любовь, поддержку, путь
И мне дано по жизнь много.
Детей любовь и Бога суть.

Я научилась принимать,
Что тело мне дано взаймы,
Но духом устремиться к Богу
С любовью мы обречены.

Что мне расстаться суждено
С людьми, которых любит сердце.
Расставшись прямо на Земле
Соединимся плавно в смерти.

Мне много следует понять
И научится непременно
Все без условий принимать
Всему учиться у Вселенной.

Мой Бог! О, как же Ты премудр,
Как промыслителен до боли,
Не видя Твой Вселенский Лик
Служить Любви своею волей…
С ЛЮБОВЬЮ
21/12/21


Рецензии