Моя лаборатория стиха

Моя лаборатория стиха -
В подкорке мозга, словно в колыбели.
В житейском море волны лишь слегка
Её раскачивают мерно, еле-еле.

Ветра невзгод здесь ходят по верхам
И гнут макушки безразмерных сосен.
Как знать, быть может, и моим стихам
Прописаны врачом покой и осень.


Рецензии