СанИнспектор

       на «Санинспектор»
       http://stihi.ru/2024/01/17/7322
       автор Виктор Тарабурин 2

Санинспектором зовусь я,
Нарекли меня друзья,
Витя, милая Натуся,
И считаю, что не зря!

Под диванами летая,
Становлюсь, как сера мышь,
За одним ведь подметаю,
Пыль в ушах кричит мне - Кыш!

Все шкафы - мои владенья,
Прячусь часто я в углах,
Становлюсь, как приведенье:
Паутина на усах!

Ну, а кухня... Ооо! Посуда
В мойке, мусор прямо здесь,
Коготочками оттуда
Я цепляю всяку смесь!

И когда придут с работы
Видят чучело во мне:
-Очень грязный котик что-то...
На уборку все в турне!

Санинспектором зовусь я,
Нарекли меня друзья,
Витя, милая Натуся,
И считаю, что не зря!

03.02.24.       НК


Рецензии
Что сажу я Вам, друзья,
Учат нас коты не зря...
Те хозяев отраженье,
И ни в коем нет сомненья!

Спасибо Надежда.

Морозов Пётр   09.02.2024 04:56     Заявить о нарушении
Учат коты! Правильно! Порой мне кажется, что они справедливее и честнее нас!



Надежда Корн   09.02.2024 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.