Санинспектор

Виктор Тарабурин 2
Меня уверила хозяйка_
Квартиру держит в чистоте.
Не просидит, мол, не лентяйка,
С метёлкой носится везде.

Но, я хозяйке не поверил
И заглянул к ней под кровать.
Проинспектировал за дверью,
Ну, что  могу я ей сказать.

Вот я не понял, где с метёлкой,
Носилась часто и куда.
Тебя заметил с некой тёлкой,
На кухне пили - не вода.

Тебя домашние заботы
Не волновали никогда.
То с тёлкой травишь анекдоты,
Да и весёлая всегда.

А пыль везде, аж до икоты,
Что не приснится и во сне.
И результат твоей работы
Увидеть можешь ты на мне.