За чистоту снегов зимы...

       на «Зимняя сказка»
       http://stihi.ru/2016/01/03/2184
       автор Людмила Галкина 2

За чистоту снегов зимы,
За кружево туманов!
Природой наслаждаясь мы,
Вдруг слышим звук органов!

Мелодии звучат в ночи
И ворожат, пленяя,
Чу! Вижу свет, добра лучи,
Поют они, сияя!

Но это, право, колдовство:
Ведь не поют потоки!
Так это сказок волшебство:
Зима вершит в чертоге!

Загадки, тайны, дарит нам:
-Любуйтесь, милы  люди!
-Спасибо, Зимушка! Мадам,
А счастливы мы будем?

-Дарю вам счастье, не взаймы,
Сказала без обманов.
За чистоту снегов зимы,
За кружево туманов...

03.02.24.       НК

1/321/03.02.2024
1/301/04.02.2024

С благодарностью за персональный подарок:

Снега, как чистое бельё,
Но скоро поплывут.
У Марта на носу жильё-
И солнце где то тут.

Я раньше всех тебе дарю
Весну, цветы, котов..,
Пока в снегу Февраль мурчу-
Без кошек нету львов...

Валентин Корнев   04.02.2024


Рецензии
Как прелестно,написала , Наденька, про чистоту снегов зимы,природой наслаждаемся мы,блаженство от хорошего зимнего воздуха,за кружево туманов- красиво написано-я тебя что-то потеряла- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   06.02.2024 11:15     Заявить о нарушении
Танюша, привет, дорогая!
Как рада тебе! Спасибо за нежнейшие слова!
Не теряемся!
Отличного дня!!!

Надежда Корн   06.02.2024 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.