Зимняя сказка

Людмила Галкина 2
Плетёт зима из снега кружева,
Накидывает бережно на ветки.
Вступила наконец в  свои права,
А вместе с ней пришёл морозец крепкий.

Деревьям хорошо в сугробах снежных,
Преобразился зимний лес кругом.
Вокруг всё сразу стало белоснежным,
Снег под ногами отливает серебром.

Пришёл к нам чародей из старой сказки,
Красиво расписал свои узоры.
Зима с морозом ладят так прекрасно!
Покинут нас вдвоём они не скоро.

Вот в небе ярко солнце показалось
И кажется, что это- зимний сон!
Всё сразу заискрилось, засверкало,
Вновь дифирамбы мы свои поём.

Зима, зима, всегда ты так чудесна!
Любуемся твоей мы красотой:
Загадочным,слегка волшебным лесом,
Неповторимой снежной чистотой.

20.01.14.