Белые барашки облаков

Белые барашки облаков
Радуют игривыми рядами,
Я на перекрёстке двух миров
Где-то  на границе с  чудесами.

Песенку надежд  поёт мотор,
Самолёт летит, взмахнув крылами,
Я душою охвачу простор-
Мысленно, друзья,  я вместе с Вами!

В дивной поднебесной вышине,
Там, где солнце радует лучами,
Кажется, я в сказочной стране,
Там, где мы встречаемся с мечтами.

Унесусь вдогонку за мечтой,
Вдоволь наиграюсь с облаками,
Прикоснусь невидимой рукой
К тайнам,  что скрываются над нами.

Позабуду радость и печаль,
Как же хорошо  душой парить,
Ощущать неведомую даль
И  за    всё судьбу благодарить!!!
   02.02.24   14.36

P.s. фото автора ( из самолёта)

;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Тамара Эйдензон-Чёрная


Я парю меж небом и землей.
Развлекаюсь с чудом облаками.
Машет золотою головой
Солнышко, обняв меня лучами.

И без крыльев, я могу летать.
Если очень хочется, сумеешь.
Главное, душа должна мечтать
И тогда ты все преодолеешь.

Как прекрасен, радужен полет.
Есть на каждом облачке улыбка.
Счастье прямо в руки мне плывет
Облачком, как золотая рыбка.
;;;;;;
Дмитрий Шаронов

Я смотрю на облака,
Что плывут издалека.
Я смотрю и удивляюсь,
Нет конца у них и края.

Кучерявые такие,
До чего они чудные.
Иногда на нас похожи.
Посмотрите, корчат рожи.

Так и хочется забраться
Мне на них и покататься.
Вдаль далёкую, туда,
Где ночуют облака...
;;;;;;;

Людмила Абсатарова

Как хорошо, когда мечты сбываются,
И ты летишь в заоблачную даль,
Оставив ну хотя бы только временно
Дела, заботы, суету, печаль...
 


Рецензии
Ирина, очень привлекло название стихотворение, такое игривое, задорное! С удовольствием прочитала и осталась под бесконечно приятным впечатлением!

С уважением,

Юлия Гишьян   23.03.2024 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юлия!
Мне Очень приятно!
С теплом, Ирина 💕 💕 💕

Ирина Борис   23.03.2024 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.