Всё будет...

Всё будет! И чудо! Оно непременно
случится!
Февраль отстоит своё право на
выдумки, плут!
Взмахнёт пелериной метель, станет
небо лучистым...
А может капель застучит и снега
поплывут.

А может дождями заплачет, как
старая дева...
Февральским дождям суждено
некрасивыми быть.
Где сны о весне? Где весенние
прелести, где вы?
Набраться б терпения, волей
Всевышнего плыть...

Навстречу весенним мечтам и
российским просторам...
И датам! И празднику наших
героев - мужчин!
Оставим сомненья, весна ведь
действительно скоро!
Ничто не мешает счастливыми
быть без причин!

Никто не мешает, причины,
конечно найдутся.
Их только позволь захотеть  и
не надо искать...
А лучше самой просто так на
заре улыбнуться!
И как эстафету, улыбку другим
передать!

           02.02.2024.
           Барнаул. Алтай.


Рецензии
Нас ныне февраль удивил,снег сыпался и днём и ночью,я про дворников не говорю,машинами его убирать не успевали.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.03.2024 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.