Ворона ёжилась на ветке

Ворона ёжилась на ветке,
Вертела чёрной головой,
Ища съедобные объедки
На запылённой мостовой.

Огромным глазом, не мигая,
Сверлила чуждый мир людской,
Как видно, искренне считая
Себя над праздной суетой.


Рецензии