В чем наша миссия?

В чем наша миссия на этой планете?
И сколько семестров в университете?

Отвечу без лжи и сомнений,
без всяких различных суждений.

Пока мы живы и сердце стучит,
жизнь бесценная наша кричит:
"Ты нужен миру, нужен земле,
твой опыт бесценен и важен вдвойне! ".

И в каждом из нас нуждается мир,
и все мы не зря здесь,
и час не пробил.


Рецензии