Без бухла сегодня не прожить

Пародия-прикол, переделка
песни «Ягода-малина»

Если грусть на душе, да печаль.
От хандры есть надежное средство,
Водка беды уноси все в даль,
Это Истина брат без кокетства!

ПРИПЕВ:
Первая бутылка, а за ней вторая,
Третия, четвёртая, пятая… – не остановить!
Как прекрасно выпить водки на рассвете,
Без бухла сегодня никак не прожить!

Нет прекраснее дела, чем пить,
И нам водка в том деле подспорье,
С водкой можно на всё - положить,
Веселуха всегда с ней, не горе!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  02/02/24


Рецензии