УТРО

Сердце осторожно постучало 
За мгновенье вынырнув из сна. 
Это было легкое начало 
Лишь Тобой случившегося дня…
 
Зазвенели капельки рассвета, 
Трели птах под солнцем расцвели!
Это было утро жизни новой 
Для Тебя, для Счастья, для Любви…
С ЛЮБОВЬЮ
14/7/21


Рецензии