Полезна тишина перед рассветом

Люблю я слушать тишину ночную,
в ней всё есть: завыванья ветра, штиль.
Здесь негой кровь спокойно разлинует
по венам жизни всё на сотни миль.

"Тишина"

Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2024/02/01/2504
***

Полезна тишина перед рассветом

Перед рассветом лучше тишина,
Чем мрака тишина после заката,
Рожденья вдохновения пора,
Начала дня успешного кантата.

Нисходит Абсолюта благодать
Священным превкушением рассвета,
Прогресс духовный волей созидать-
Гражданская забота о Планете.

Моменты лжи кромсают злобно мир,
Славян кровавой бойни мясорубка,
Князь тьмы над бандерлогами кумир,
Царит со школы ада душегубка.

Цель Конституции зловредна в США,
Моментом лжи зловеще агрессивна,
Неонацизма злом нехороша,
Абортом совести чудовищно активна.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд неонацизма безбожная поправка.

Голосованья тайного бессовестный порок,
Дух миротворный губится гражданства,
Моментов Истины достойной Жизни прок,
Он побеждает инферналов чванство.

Моментов Истины сияющий алтарь,
Дух Конституции России лучший в мире,
Достойной Жизни абсолютна даль,
Свобода совести дана в императиве.

Настроем миротворческой судьбы
Полезна тишина перед рассветом,
Моменты истины сильнее лжи войны,
В них воплощение священного Завета.

02.02.2024


Рецензии
Валерий!
Мощные стихи!!!
Счастья и Вдохновения Вам!
Аниса.

Аниса Ганфаритова   03.02.2024 00:15     Заявить о нарушении
Спасают мир лишь Истины Моменты,
В них сила абсолютных аргументов.

Валерий Ушаков Одинцовский   05.02.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.