Доживём до весны!

С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2024/01/29/552


Что-то тревожно как-то,
сердце стучит: тук-тук...
Вновь марширует дата,
временем нас согнуть.

Смело бы зреть нам в завтра
и в настоящем быть,
радость мгновенного кадра
нежно в душе хранить.

Что-то вещают в ухо,
всё надоело, блин
ем, где-то там разруха,
гибель, война и дым...

Небо серО, что пепел,
падает прахом снег,
вроде бы, бел и светел,
но в несчастливый век.

Вот и возьми мгновенье,
завтра, не знамо, что...
Как-то тревожны мненья,
значит, живи мечтой...

День пролетел, что ветер,
ночь напророчит сны.
Утро - туманный хейтер...
Но доживём до весны!


Рецензии
Стих ваш прост и чудесен.

Сергей Лутков   18.04.2024 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Руда Ольга   18.04.2024 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.